Психиатры до пенсии не доживают...

"К психологу-уже поздно,
к психиатру-страшно...
Причем,за него таки и
страшно!"

Юмор из "Одноклассников"





Может,здесь и какая-то мистика,
Только я по-наслышке знаю,
Что,согласно нашей статистики,
Психиатры до пенсии не доживают...


Рецензии