Без даты
Я не люблю долго договариваться о встречах и переносить их.
Я не люблю опаздывать и опаздывающих, это показывает твое отношение к встрече.
Я не люблю лицемеров и самовлюбленных, которые даже не скрывают своей натуры.
Я не люблю тех, кто копается в твоем прошлом и переписках.
Я не люблю уныние и беспочвенную раздражительность.
Я не люблю нытье без повода.
Я не люблю, когда за меня постоянно платят, я к этому не привыкла.
Я не люблю украшения из золота и вставки из драгоценных металлов.
Я не люблю панику и суету, когда и повестки дня уже нет.
Я не люблю наигранность и двуличие.
Я не люблю скрытность и молчаливость.
Я не люблю, когда посторонние лезут в мои отношения.
Я не люблю, когда человек не может сам принять решения, без чужого совета, хотя иногда сама, по глупости, обращалась к другим людям.
Я не люблю, когда другие говорят мне, что делать.
Я не люблю, когда меня пытаются жестко контролировать.
Я не люблю манипуляции и давление.
Я не люблю выслушивать претензии и наезды.
Я не люблю ситуации, в которых другой человек уже продумал за тебя, что ты должен делать.
Я не люблю чувство опасности и еле-еле заметные угрозы.
Я не люблю ультиматумы.
Я не люблю разочаровываться в людях.
Я не люблю, когда мой мир рушится, и не люблю сама его разрушать.
Я не люблю показывать чувства и эмоции.
Я не люблю, когда это все-таки становится заметным.
Я не люблю чувствовать себя ненужной.
Я не люблю чувствовать себя глупой.
Я не люблю чувствовать себя беззащитной и уязвимой.
Я не люблю рассчитывать на других людей, они почти всегда подводят в критические моменты.
Я не люблю впадать в зависимость от другого человека, хоть иногда это происходит.
Я не люблю серость и толпы, но я люблю Москву, особенно такую, какой я ее недавно увидела.
Я не люблю выбирать, но я выбираю тебя и себя.
Свидетельство о публикации №120051005609