Вера

Я налево взмахну рукой
От отчаянья, что есть мочи.
И заплачут от страха ночи.
И слова потекут рекой.

Я направо взмахну рукой,
Полетят обещания птицы,
Закружат в хороводе лица
И придёт долгожданный покой.

Мне крестом на горе парить,
Принимать ветров поцелуи
И дождей очищающих струи
Миру целому в благо дарить

Для тебя, заплутавшей в межи,
Мои руки вдруг станут крышей
Даже, если меня не слышишь,
Все равно, для тебя буду жить.


Рецензии
Мне понравилось очень. Чудесно написано.

Карина Райс   13.05.2020 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая ❤

Ната Костина   14.05.2020 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.