Это дожди шумят...
Это дожди шумят,
ещё не дошедшие до нас,
это снегом заметает могилу,
ещё не существующую...
Верлибр не верлибр,
Лиор не Лиор -
какая разница?!
На что не посмотрю сейчас -
обо всём могу сказать хорошо...
Не всегда так,
но на то оно
и ВДОХНОВЕНИЕ...
Свидетельство о публикации №120051005532