Уж третьи сутки
------------------------------
Уж третьи сутки боль не отпускает,
и пишет протоколы той войны.
Как будто, кто-то в голову стреляет,
меж стен я прячусь, нет здесь тишины.
Нет ваших рук, что боль ту одолели,
нет тех сердец, что бились, как могли,
Нет Бога здесь и не о нем ревели,
Катюши горькими слезами, там- вдали.
Без Бога нет России и сегодня,
пусты глазницы у судьбы ее',
в какой войне, вы потеряли лица,
вас Бог оставил, где все' то- мое'?
Уж третьи сутки, на страницах фото,
все те кто был и там остался,знать..
Была ли то, нещадная забота,
чтоб поколения, выросли, как рать..?
Но, если доведется в ином мире,
держать ответ, что я им расскажу?
Что шило здесь на мыло, подменили..
встает рассвет, мне стыдно.. одному/ой/,?
----
Свидетельство о публикации №120051005525