Ты позволишь

Ты позволишь мне улизнуть!
Для того я и Чёрная Кошка!
Улизну я немного, чуть, чуть!
Поделившись с хозяйкой немножко!

Ты позволишь мне улизнуть!
Улизну я того, кто посмеет,
Про гипнозить мой ласковый взгляд!
Разбегайся куда кто умеет!


Рецензии