Энергия

Энергию люди друг у друга похищают,
Любовь во зло так превращают,
Наука  ничего не замечает,
Она лишь тело изучает.

У тела силу отобрать,
Раб должен на врага пахать,
Остаток  для секса, как услада,
Всей жизни радость и досада.

Энергия мозга. мысль в эфир.
Где плюс и минус, как кумир,
Один знак Бога другой беса,
В плену мы общего процесса.

Мы мыслью любим, убиваем.
Мы жизни суть не понимаем,
Для нас кумир часто богатство,
Оно приносит телу царство.

Душа загадка есть ля всех,
И только в ней в жизни успех,
Заряда мощность, жизни цель и суть,
Вот это к вечности есть путь.


Рецензии