Спасибо вам, что безвозмездно снитесь мне

10052020 1429

 
   Георгиевской ленточке, настоянной на водке -
   Долгих лет!
 
   И Вам, газдыне-горобыне на лейтенантском коньяке,
   И черносливам в марочном портвейне,
   И араку "Захлауи" - привет!
 
   Спасибо вам, что безвозмездно снитесь мне




Рецензии