Мой милый друг, скучаю по тебе
Летаю все, как будто бы во сне
По праздникам, по будням, на работе
На вечеринках шумных, на охоте...
Чуть, чуть отпустит вожжи жизнь моя
И я уж и не я... томлюсь в полете
Там я один, с тобой совсем другой...
Пока парю к тебе сквозь мыслей строй
О долге, пользе, высшем смысле жизни
С потугами любви к своей отчизне
Все забываю,голый пред тобой
И жалкий предстаю, и лишь молю:
Дай мне любви для сердца и для Бога
Хоть чуточку, мне не нужна свобода
Лишь проведи по волосам рукой
О, этот нежный страх прикосновений...
Твоей руки, со^тканный из мгновений
Петрарка б мог один его воспеть
А я лишь раб, стоящий на коленях
Алкающий у вечности забвения
В твоих глазах готовый умереть
Не правда ли забавно, друг мой милый
Смотреть на бред, представленной картины...
Да знаю, знаю...надо поземней
Уж 21 век почти в кармане
А ты вот тривиально оболванен
Высоким слогом прошлых королей
Свидетельство о публикации №120051005461