Прилетели ласточки - значит май...

Прилетели ласточки - значит май.
Деловито громко жужжит пчела.
День подарком катится - принимай!
Вся усталость зимняя в лес ушла.

Воскресенье!Кофе пей! Загорай!
Ароматом яблоня поплыла.
Лето ярким пряником - близкий рай!
Расправляем радостно два крыла!


май 2020


Рецензии