Стихоплётка!

ПОКА….

Пока внучка Ельцина и дочка
политического деятеля
Татьяны Дьяченко-
Полина Юмашева загорала
где-то там, на пляжах!
В её московскую квартирку
забрались через балкон воры
и обчистили всё золото
и брульянты!
Вскрыв таинственный код сейфа!
Работники полиции теперя,
подсчитывают убытки!
Интересно, кто бы это мог быть?
Вы-то, на кого думаете?


Рецензии