Сонет от Поэта!
И один раз в году,-
Молю Вас, зайдите
к Поэту!
Он с Музой в согласии!
Воздайте ж ему!
Чего уж там, можно -
букетом!
Единый же раз!
Не сочтите за труд
К поэту явиться.
С букетом!
И, в буре страстей!
Через пару минут
Поэт Вас за это -
Сонетом!!
Свидетельство о публикации №120051005406
Моё чувство юмора получило истинное
Наслаждение от Вашего остроумия!
Владимир Утин 17.03.2023 20:57 Заявить о нарушении