Возвращение
Свист "Катюш" не слыхать,
И с надеждой во взгляде
С фронта ждёт сына мать...
Вот уж видно как мчится
Скорый поезд вдали,
Ярко красное знамя
Гордо реет над ним.
И как только настигнет
Близко землю ногой,
Мать сквозь слёзы воскликнет:-
"Мой сынок,дорогой !"
Сын совсем повзрослевший,
С сединой на висках,
Нам Победу принесший,
И вся грудь в орденах...
И с букетом сирени,
Свой платок теребя,
Расцелует героя:-
"Как ждала я тебя!"
Прозвучит марш "Победы",
Будут все ликовать,
Но особая радость -
Дождалась...сына...мать...
05.05.2020
Свидетельство о публикации №120051005391
Олег Чих 13.06.2020 02:46 Заявить о нарушении