Салют Ветеранам!

Какое счастье , что нам не пришлось ,
носить шинели , и стрелять не довелось .
Не испытать рабство плена и оков ,
не защищать родные земли от врагов .

Отцы наши , деды - с врагом воевали ,
чтоб русские земли - в войне не пропали .
Чтоб дети и внуки - не горевали ,
о том , что Вы жизнь за них отдавали .

Боролись они за наше счастье ,
чтоб не постигло нас больше войны ненастье .
Чтоб сбросить рабства оковы , и не рыть окопы ,
чтоб не гремели взрывы , и не было смертей потопы .

В военное время было всем понятно ,
должны Родину защищать , которая в огне .
И после Победы все понимали очень внятно ,
что надо построить новую жизнь на земле .

И тот , кто остался в живых ,
он - отступать не привык .
Он новые города и деревни построил ,
и новую жизнь - о освоил .

Спасибо Вам - отцы и деды ,
за Вашу Великую Победу !
Низкий поклон Вам до земли ,
что вражескую силу - Вы смели .

Салют Ветеранам !
свобода -так нужна нам .
Помянем погибших , -
им вечная Слава !


Рецензии