Я знал! Мы будем больше чем друзья

Я знал! Мы будем больше, чем друзья,
Когда увидел, как сияешь.
Бог знает, он судья
Ты чувствами моими управляешь.

Держался я за свою веру,
И понимал, ты вор сердец.
Я с самого начала принимал утерю,
Ведь разорвёшь мой мир ты подконец.

Любовь, которую ты мне даёшь,
Способна сделать меня сильным.
Но ты меня с ума сведёшь,
Дав мне понять, что я бессилен.

Я не позволю никому сломить меня,
Я не позволю делать ничего плохого.
Но становится мягка моя броня,
От твоего прикосновен простого.

И вот, смотрю я на тебя,
Подобно, как на солнце.
Мой взор очей глядит любя,
А притяжение уж не вернётся никогда.

Мы продолжаем идти вместе,
В любовном мы горим костре.
Купидоны, вы наши чувства уравновесьте,
Не придавайтеся своей игре.

Взял своё сердце под контроль,
И приказал работать мозгу.
Он мне сказал:"Друг, твоя роль -
Не отдать своё врагу".

О милая, моя ты дорогая,
Позволь тебя почувствовать, вдохнуть, увидеть.
Ведь ты такая мне родная,
Что хочется тебя похитить!


Рецензии