В расцвете лет погиб мой дед
Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ!
В расцвете сил в разгаре лета
Погиб мой дед в военный год.
Не вся спасённая планета
Тот подвиг чтит, осознаёт.
Оставил пятерых детишек,
Один не выжил - брат отца.
Я это знаю не из книжек,
Мой стих от первого лица.
Невосполнимые потери -
От цифр войны взрывает мозг
И кто сейчас всем фейкам верит
Безмозглый тип иль ГРАНТотсос.
Как "за ценой не постояла"
Моя советская земля,
И самых лучших потеряла,
И сколько их погибло зря.
Дед шёл на смерть победы ради,
А кто то грелся на печи,
А кто служил в заградотряде -
Герои или палачи???
Так мир весь в Гитлера вложился,
Чтобы стереть СССР,
Через полвека получилось
У США без боевых потерь.
Такую общность развалили,
И лучший в мире симбиоз
За жвачку, за свободу стиля
И за РФ взялись всерьёз.
.....
Сейчас кому война с ковидом,
Кому - пиарная волна
И против "Рашен Федерэйшн"
Идёт гибридная война.
Ей 20 лет всего хватило
Так повредить славянский код,
Что поколение дебилов
Одессу - маму подожжёт.
Уже с сознаньем изменённым
Большая часть детей живёт,
Им небо подают зелёным,
И чёрным молоко течёт.
......
"За жизнь, за каждого бороться"
Не как в США - за каждый цент,
Ценней, чем жизнь, нам не даётся -
Считаю я и Президент.
.....
Не ставит к стенке диверсантов
И поджигателей лесов,
Ни паникёров, троллей, пранков,
Убийц, шпионов и воров.
И липнет часть ковид..лиардов
К большим и маленьким рукам,
Идёт налево влёт со складов
Всё, очень нужное врачам.
/ дописываю и редактирую/
МАЙ 2020г. г. Москва
Свидетельство о публикации №120051005318