Жизнь сурова...

Сомнений нет, что жизнь  сурова
Народу ребусы подкидывает Вова.
Давно поставили Россию на колени,
В те времена был вождь великий Ленин.

Но я смотрю на жизнь оптимистично
И верю, что на власть придёт импичмент.
Народ долго терпеть лишения не будет,
Свои страданья никогда не  позабудет.

Поднимется народное восстание,
В умах людей проснётся осознание.
Во все века ценилось равенство и братство,
Любовь в сердцах людей - вот главное богатство!

9.05.2020
Лучезара


Рецензии