май
обещает: "в этот раз, подруга, будет всё хорошо,
ты даже не поверишь, что в мире так бывает ещё,
ты сама неожиданно осознаешь, что уже не идешь во тьме,
солнце моё, начинай учиться жить налегке:
гуляй с друзьями, нарушай ежедневные планы,
перестань скрывать от социума какие-то изъяны.
послушай, ведь в новое надо шагать
уверенно и без груза,
а все твои старые устои — камень на шее и обуза,
они приводили тебя вечно к депрессии и тупикам,
дай волю любви и сердцу — лучшим проводникам,
дай себе установку: не думать, что было вчера,
сзади тебя сейчас финиш — взлетная полоса,
отталкивайся и лети между птиц, самолетов, ветров,
останься настоящей, и удача будет с тобой.
потому что весной всё по-другому — рождается новый старт,
период, чтобы забытые истины в жизнь воплощать,
чтобы научиться говорить честно с внутренним "Я",
и делать то, что велит душа.."
...май улыбается тебе,
твердит напоследок без лишних слов:
"моё время - причина найти дорогу домой"
Свидетельство о публикации №120051005296