Месть

Куда вожак наш стаи только
Смотрит, жена от мужа нос
Воротит.

Я много раз её подозревал,
Бездоказательно порою ревновал.
Охотился в лесу я недалёко
И вижу в пещеру оба лезут боком,
Рога наставить мне охота.

Мамонта ждал целый день,
А тут они попались на мишень.
Решили суки бл..ть, кого решили
Обмануть?

Дружка её давно я знаю,
С другими видел и ни раз.
Он бабник, страшный ловелас.

Останавливать меня не надо,
Здесь честь задета,нет преграды,
Месть моя будет беспощадной.


Рецензии