Я пересилю эти дни

Я пересилю эти дни,
Чужие переспорю лица
И снова сможем мы одни,
С тобой душой и телом слиться.

Без подлостей и без обид
Забудем время дня и ночи.
Но одиночество навзрыд,
Сейчас высушивает очи.

Сжигаю ночь, не глядя сны,
Взрываю день горящим делом,
Чтобы из плена тишины
Уйти к неведомым пределам.

24.06.95.


Рецензии