не вдоль, а вечно поперек
И нарушаю очень много правил,
Хотя уверена, что наверху нам Бог
Задания составил и отправил,
И наблюдает, кто справиться сумел,
Кто выдержал, дошёл и не сломался,
Чего-то настоящего хотел
И в человеческом обличии остался,
И главное — не ловкая игра,
Не мастерство, не высшее коварство,
В основе протекает чистота,
Без одобрения, согласия начальства,
Без грамоты, наград и пьедесталов,
И дело не в победе ведь самой,
И проигравший в сумме капиталов
Выигрывает душевной красотой,
И иногда не важно, что по пунктам,
Как по ступенькам, правильно вверх шел,
Важнее миссия, что данная маршрутам,
Замаскированная простенькой игрой.
Свидетельство о публикации №120051005241