Спящая кошка
И кошка дремлет у окошка
И дождик за окном стучит
Мне б тоже полежать немножко
И помечтать о тёплых днях
О солнечных лесных полянах
Уж скоро на семи ветрах
Ворвется лето. Ещё рано.
Торопим дни, торопим жизнь
Проходим, пробегаем мимо
От лета к лету годы ввысь
И к звездам улетают зимы
Работа, деньги, поезда
Мелькают зонтики в окошке
Нет, не в дорогах красота
А в тишине и спящей кошке
Свидетельство о публикации №120051005240