Женщины, ловите щук на интимный пирсинг!

"Додик с удочкой сидит
на берегу реки.
Подходит женщина,
раздевается догола...
На интимном месте
у нее -пирсинг.
Идет купаться.
Рыбак вздохнул:
-"Ты трусы-то надень,
а т тут щука на
блесну,как подорванная,
клюет!"


Юмор из "Одноклассников"




Удивился рыбак немало:
Такую "щукищу" на
пирсинг поймала!
В интимном пирсинге-
скрывается сила!
И неважно,что щука что-
то там перекусила...


Рецензии