К юбилею
Тёте Дусе - маме моего друга Феликса Посвящается
Что в юбилей обычно всем желают?
Тенденциозно по традиции набор,
А я низкий поклон Вам посылаю
За сына - друга верного с тех пор.
Как нашей дружбе скоро уж полвека
И я, как матери имею рассказать,
Что в верности его немыслима прореха
И Вам за это руки целовать.
В его достоинства душа Ваша легла,
Здоровья, счастья, радости,-
ХРОНИА ПОЛЛА!!!
ХРОНИА ПОЛЛА(гр)- многое лета,
Свидетельство о публикации №120051005220