Крашен стол?
привяжу стол к своей спине
к свой судьбе?
буду ходить с ним по свету.
"тяжек стол?"-
скажет мимо прошедший священник
"крашен твой, но уволь
я прошений не подаю,-
все как есть!"
привяжу стол к спине
и пойду в обиход колесницей
царя Цезаря, его демонов,
восставая меж
конских хвостов,
да исследуя
под копытами колесо
далеко уносясь
вдаль от ветра.
привяжу стол к спине.
голове городскому
он будет мешать.
что же рать?
жрать пошла?
мимо ****ски ухоженных елок?
ну а мне ничего.
дождь? - взберусь под него!
аки снег припорошит,
накроет любовно,-
и в моем изголовье
станет стол мне что крест
покамест
не изволю
Свидетельство о публикации №120051005187