И волен дух выбирать

И бездна открыта, и высшие сферы 

И волен дух путь выбирать 

Коль не отошли от истинной веры 

Опыт во всём собирать 

 

Во всём, что касается здесь на земле 

И что проходить суждено 

При свете идти или двигать во мгле 

Неважно, ибо дано 

 

Тебе выбирать, и волен идти 

Куда твоё сердце предложит 

И мрак или свет, поможет найти 

Твой путь, и судьбу твою слОжат 

 

И позже, когда, время станет пожать 

Поступки, дела и свершенья 

Поймёшь, чему будешь принадлежать 

И блАга придут, иль лишенья 

 

Ведь бездна открыта и высшая сфера 

Один лёгкий путь, другой очень труден 

Но всё ты пожнёшь, полнА будет мера 

И будет твой плод, иль богат или скуден...


Рецензии