Мы - Капли Воды в Океане Любви. 10. 05. 2020 г

     МЫ - КАПЛИ  ВОДЫ
     В  ОКЕАНЕ  ЛЮБВИ

Выбор Свободный Всегда Мы Имели.
Он-то и был Основною Причиной:
Женщиной были, как и Мужчиной,
Мудрыми, Глупыми, Всем, кем Хотели
в разных Своих воплощениях Жизни,
то что Сансарой порой называли.
Их Принимайте без Укоризны,
Всё это Сами ведь Пожелали.
Мы – Инструменты и Часть Составная:
Нами лишь Всё Познаётся Единым.
Вот та Идея-Мысль Основная,-
Законом Является  неизменимым.
Уверен, что Поняли это и Вы:
Мы – Капли Воды в Океане Любви!
            10.05.2020 г.


Рецензии