Но ты забыл...

Как можно потерять, того, что не имеешь 

Как можно пожинать, того, что не посеешь
 

Да очень просто – Нужно захотеть! 

И миражи, что окружают, все иметь 


И наслаждаться ими, и лишаться 

Потерями безумно устрашаться 


И вновь стремиться заиметь 

И так ползти, вместо того, чтобы лететь 


И потерять, всё что казалось ты имел 

Ты расточить богатство всё сумел 


О, человек, что свыше получил 

И жизнь безумную во мраке ты влачил 


Тебе ж, казалось, что ты богат, силён 

Но ты забыл, что был ты окрылён 


Что мог взлететь, к высотам устремится 

Но суждено тебе, во мраке лишь томиться...


Рецензии