А как-же Рабинович

Этот вопрос, бесспорно, задан на засыпку. 

Ответишь – он мерзавец – ты антисемит, 

А скажешь – он герой – и совершишь ошибку, 

Получишь сразу в морду – жид и паразит. 

 

Во всем евреи виноваты-инородцы, 

Ведь в кране почему-то нет воды святой. 

Забиты ими нечистотами колодцы, 

И в приговоре точка, вместо запятой. 

 

В Сибири из-за них неурожай бананов, 

Сраженье с суррогатом кончилось в ничью. 

Один раз в год мы вспоминаем ветеранов, 

Людей по-прежнему встречаем по тряпью. 

………………………………………………………………………………………………………………. 

Во всем еврейский след, в безделии и пьянстве, 

В безверии и алчности последних лет, 

И, в возведенном нами в культ, кромешном хамстве, 

Что обобщает наш родной менталитет!


Рецензии