К фильму Г. Царёвой Аватары - это уже реальность

Очисти поле своего Истока -
Свой Дух, материю творящий.
Проявлен он генетикою Бога,
Незримым пламенем в тебе горящий.

Его терзали, портили, гасили
С зачатков в плоти матери родной.
И суть живую ложью подменили,
Отравой оскверняя, чернотой.

Не верь гордыне и её порокам,
Она – лишь паразитов рой
Под управлением антенны за порогом,
Магнитной сети токо-проводной.

Отринь иллюзии об этом мире -
Действительность в природе лишь живёт.
Не будь заложником экранов и квартиры.
К Земле тянись. Она тебя спасёт.

Она одарит силой исцеленья,
Подскажет очищенья путь.
В стихиях, в образах мышленья,
в растениях – благая суть.

Враги твои – враги природы.
Им незнакомы пробужденья всходы,
В глубинах нежных чувств рождённых,
Одной лишь мыслью оживлённых, -
Убийственных для вражеской «породы».

Трудись, чтоб Сила эта не угасла,
(Гони уныние и лень), -
Она над всеми в мире властна,
Неуязвима и прекрасна.
(Всё скверное – её лишь тень).

Она – в Любви, в Сознания чертогах.
Она – в движеньи творческих идей;
Вне правил и навязанных пороков,
Ошейников кармических уроков
в отмеренных программой «жизни» сроках; –
Она – в свободе бесконечных дней,
В порывах радостных затей.

И не терзайся горечью утрат –
Всё ценное осталось в сердце.
А в бедах – только слабый виноват,
По воле собственной он Жизнью не богат.
Продав её за лживый блат,
За право в техно-зверстве.

Причуд его нам не понять,
Они бессмысленны собою.
Нельзя простить и оправдать
Того, в ком не кого уже искать, -
Лишь страхов, алгоритмов гладь...
Не трать раздумья на пустое.

Очисти поле своего Истока.
Живи, борись, вперёд иди
сквозь бурю мрака злого рока.
Себя исконного найди
И силу Бога возроди!


Рецензии