Триада смерти

Петрушка? Ромео? Пьеро?
- Заколот, распят или съеден?
- По кругу - немое кино.
По кругу - стрельба по мишеням.

Мальвина? Мария? Manon?
Забиты камнями? Забыты?
- В десятку: на самое дно.
- Туда, где не слепят софиты.

Туда, где просыпался снег
На кладбище в даль ушедших.
Петрушка? Ромео? Пьеро?
..."Забиты камнями". Забыты.

10.02.2020


Рецензии