Истина

Рот зашит, но ты в сети сказки всем расскажешь.
Неугодным тебе людям путь на ад укажешь.
И псы ручные, вдруг, с цепи сорвутся, убегут.
Думаешь, что ты герой? И за тобой придут…

Правда умерла очень уж давно?
Но не может умереть, что сто лет уже мертво.
И на тебя весь мир – опять идёт с войной
С чистой клеветой, ведь ты давно чужой.

Скажешь правду – не поверят,
А солжёшь – взнесут к богам.
Ведь боги наши лицемерят,
Как подобает всем чинам.

И силы в правде нет совсем,
Ведь сила вся в деньгах.
Как видишь, милый друг,
Мир ожидает крах…


Рецензии