Замиокулькас-6

Представьте, что живой замиокулькас-
Неприхотливый, экзотический цветок,
Порадовал опять и дал возможность,
Полюбоваться вдоволь зеленью, высок,

А был на грани катастрофы цветик,
Нечаянно задела Мурочка его,
Привыкла лезть она на подоконник,
Ко мне прильнуть хотела шубкой роковой

И вот, пожалуйста: вазон разбился,
Осколки разлетелись быстро на полу,
Пересадила снова и прижился,
Погнал стрелу и к удивленью моему


Рецензии