Тараканы в твоей голове

Ты прекрасная дочь, ты хорошая супруга и мать.
Но тараканы в твоей голове не дают тебе спать.
Они играют в пинг-понг, в домино и футбол,
Они танцуют буги-вуги и поют рок-н-ролл.
Тараканы в твоей голове не дают тебе спать.

Ты плывёшь в океане проблем, и не ясен твой путь.
Но ты никак не поймёшь в чём причина, не врубишься в суть.
Ты говоришь им заткнуться, быть немного скромней,
Но они приглашают на party друзей.
Тараканы в твоей голове тебе мешают уснуть.

И ты могла бы быть довольна и счастлива, жить не тужить.
Но тараканы в твоей голове не дают тебе жить.
И ты срываешься в штопор и входишь в пике,
И замечаешь внезапно бритву в руке.
Тараканы в твоей голове не дают тебе жить.

Ты прекрасная дочь, ты хорошая супруга и мать.
Но тараканы в твоей голове не дают тебе спать.
Они играют в пинг-понг, в домино и футбол,
Они танцуют буги-вуги и поют рок-н-ролл.
Тараканы в твоей голове не дают тебе спать.


               


Рецензии