МоЛчалкин блюз

Xgeronimo

ЗНАЕТ МОЛЧАЛИВОЕ БОЛЬШИНСТВО,
- ЧЕЛОВЕК В ШТАНЫ НАЛОЖИЛ,
А ПОТОМ УЖЕ
ИСПУГАЛСЯ..,
СТАЛ
ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ,
 С КЕМ ТО,
С КЕМ У НЕГО ИХ
НИКОГДА НЕ БЫЛО,
НО ОН, ВСЁ РАВНО,
                ПОПЫТАЛСЯ!

ЗНАЕТ
ИЛИ ДОГАДЫВАЕТСЯ,
 МОЛЧАЛИВОЕ МЕНЬШИНСТВО,
- ЧЕЛОВЕК,
 ЖИВУЩИЙ НА ЗЕМЛЕ,
ВРЯД ЛИ, ПОДСЧИТАЕТ,
                ВСЕ ЕЁ БИТВЫ
УЗНАЕТ, ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО,
ПОЧЕМУ МОЛЧАЛЬНИКИ МОЛЧАТ.,
ДАЖЕ КОГДА
БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ СЛАВУ ПОЮТ,
              К НЕБУ ВОЗНОСЯТ МОЛИТВЫ!

ЗАЧЕМ, WHY?
 НА НЕБЕ
 НЕТ НИЧЕГО,ТАКОГО,
ЗАЗОРНОГО,
ПОСТЫДНОГО,
   ПЛОХОГО,
            УПАДНИЧЕСКОГО,
                ПОШЛОГО..!

А НА ЗЕМЛЕ, ВСЁ ЧТО УГОДНО.,
ХОТЬ "МОЧАЛКИН",
ХОТЬ "МОлЧАЛКИН БЛЮЗ",
ХОТЬ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БЛОКАДЫ,
КАК БОЛИ В СУСТАВАХ.,
КАК
КИРПИЧИ В СТЕНЕ!
КАК
СОБАЧИЙ ВАЛЬС,
КАК РОК Н РОЛЛ "TUTTI FRUTTI",
КАК ПАРАД
ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ,
ДО ЭТОГО.
ВКАЛЫВАЮЩИХ
НА КОЛХОЗНЫХ ПОЛЯХ!
КАК ПАРАД МУЖЧИН,
ДО ЭТОГО, ПРИТВОРЯЮЩИХСЯ
ПАМЯТНИКАМИ КУЛЬТУРЫ
           НАСТОЯЩЕГО,  БУДУЩЕГО И ПРОШЛОГО!


Рецензии