Драка на границе!

На границе штата Сикким и КНР
произошла драка,
индийских и китайских пограничников!

Военнослужащие бросились в рукопашный бой
и вместо оружие применяли подручные средства-камни!
Причина конфликта не разглашается, наверно
военная тайна? Но среди индийских пограничников, есть
пострадавшие, значит можно сделать вывод-победили китайцы!
О мировой, договорилось местное командование и войска
развели по казармам!
Но в столкновении участвовало 150 солдат с обеих сторон!
А это ужже не шутточки, товаррищи!


Рецензии