Агнец

маленький ягненочек сидит прижавшись
к кровле своей нищей убогой страны
выдуманной и страшной.
где пастухи проходили оставив дары,
там теперь сени открыты и свищет ветер.
опешивающий от холода и
постоянно дрожащий
он видел когда-то здесь человека
иной раз бога
до - его мать.
ныне кого?
пустынно


Рецензии