Чистой ауры нет
По глазам читаю я немножко.
Я читаю по губам,
По улыбкам и словам.
Вижу я нутро людей,
Черноту и свет огней!
На ладони линий много,
Прямых линий там немного.
По походке все пойму,
Кому тяжело и почему.
Кто в словах своих не чист,
Кто душою светел и лучист!
Информацию с людей,
Я снимаю каждый день.
И становится мне страшно,
С чистой аурой, ищу напрасно.
Свидетельство о публикации №120051005005
Рядом я,меня ты слышишь..
С уваженьем отношусь,
Написанными стихами твоими я горжусь. Спасибо.
Забина 10.05.2020 20:16 Заявить о нарушении