Не сотвори себе кумира
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные,
и Я успокою вас."
(Ев. Матвея 11:28)
Как часто мы, творя "кумиров",
Не Свету подражаем - миру!
Мы душу рвём надрывным стоном...
Не замечая то, что тонем...
Нам рукоплещут залы звонко...
Меж тем как тянет нас... "воронка"...
Душа лишь Светом возрождается!
("Кумир" и мир - Им не являются).
Свидетельство о публикации №120051004998
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 12.05.2020 23:10 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Писаренко 13.05.2020 22:48 Заявить о нарушении