Уличные танцы
Дают урок среди двора.
Я вот скажу вам без прикрас,
Что танцы просто высший класс.
И у вас созрели шансы
Сбацать уличные танцы.
Поближе к солнцу двиньте лоб
И начинайте свой хип хоп*.
Потом войдите в лёгкий транс
Мы переходим все в стрит-данс*.
Импровизации чуток.
Какая лёгкость ваших ног!
Кто, как робот, ходить может,
В поппинг* танце надо тоже.
Если сильный ты и ловкий,
А в брейк данс* без тренировки?
Подружиться с брейком надо,
Он включён в Олимпиаду.
*хип хоп, стрит-данс, поппинг, брейк данс - уличные танцы
Брейк данс включён в программу соревнований на Олимпийских играх 2024 года
Свидетельство о публикации №120051004996
Танцевать можно легко и модно!👋🌹
Майя Расказова 20.10.2022 13:50 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 20.10.2022 15:36 Заявить о нарушении