Будь счастлива, девушка Анна!

Есть женщины - только лишь внешне...
Убогих пропустим вперёд,
туда ж деловых и успешных,
и в сердце имеющих лёд;
крикливых пропустим вдогонку,
им вслед - синтетических дам;
забывших о звонкой девчонке,
спешащих всегда по делам.

Но,стоп - увлекаться не надо!
Так можно и глаз положить
на цвет голубой не отрадный
и с этим расхристанно жить...

А взор ,распахнув чуть пошире,
смерив раздражение,гнев,
мы вдруг в удивительном мире
встречаем таких же и дев.

За всех не скажу я сегодня -
мой опус уж близок к концу,
по воле моей и Господней,
его доверяю гонцу,
который амуром желанным
воскликнет с так близких небес -
будь счастлива девушка Анна
и даже без этих словес!


Рецензии