Первобытная любовь
Дикари жили в пещерах.
Мир красотой пылал такою,
Что было невозможно совместить,
Дикое варварство с любовью.
Дикарка волосы помыла,
Шкуру грязную сняла.
Трусики из леопарды себе сшила,
Ну, чем она не хороша?
Её увидел дикий хулиган,
Вскарабкался к ней на курган.
Сорвал, как кровь алый тюльпан
И положил к её ногам.
Она на него не рычала и не дралась,
Заплакала и засмеялась.
Они не понимали, что тогда,
У них любовь впервые родилась.
Свидетельство о публикации №120051004980