Выйду на поляну среди леса...
Где собрались запахи земли,
Небо позолоченной завесой,
Облаком укроет свет вдали..
Ландыши качают головами,
Словно в такт журчит цветам ручей..
Иногда не описать словами,
Как прекрасен мир, не подобрать речей!
В скроби, в скуке, мучаясь заботой,
О вчершних днях, и следующих днях..
Прихожу сюда, наверное, в раз сотый..
Cкрип разваленного слыша пня...
Жизнь простая-непростая штука..
То волной морскою вас зальёт..
То не издавая даже звука,
Вся застынет, будто про себя поёт..
Сердце распахну навстречу солнцу!..
Пролетая стая дивных птиц
Тень подарит моему оконцу,
А перу - часть новеньких страниц..
Свидетельство о публикации №120051004977