Бывает жизнь жестока
То жалит раз за разом
А иногда бывает так:
Всё отнимает сразу
Где упадёшь не знаешь
Соломки не подстелишь
Ну,а поднявшись снова
В удачу,в счастье веришь
И как бы жизнь не била,
И не кусала больно
Мы по канату с ней идём вдвоём
Над пропастью невольно
На виражах без тормозов
Нас крутит и мотает
Но мы её всё так- же любим
Пусть это она знает!
Свидетельство о публикации №120051004976