***

Колья забора так высоки, -
Гладка нагота дерева.
Некуда, да и незачем идти -
Хватает небес зарева.

Я задрала подбородок ввысь.
И, нет. Не вою по-волчьи я.
Родиться поэтом - по-скотски жить,
Игнорируя право молчания.

Остаться поэтом. Стараться жить.
Соблюдать пытаться приличия.
Не сдохнуть. Не сгинуть.
Счастливой быть.
Радоваться бусам из бисера.


Рецензии