Неприкосновенность

Прослыть нелепым.
Отсидеться в этом состоянии,
а может быть сделать его
своей религией?
Пожалуй так и поступлю, хотя,
я давно такой,
но только сейчас себе
в этом признался.
И удивительная лёгкость появилась -
это же мой мир,
куда я не собираюсь
никого пускать! Разбивайте
свои взгляды
о мою нелепость - я стану
собирать их осколки
и радоваться моей
неприкосновенности.
Или заброшу их
в кофемолку подсознания,
и приготовлю
крепкий напиток,
что будет изнутри
подогревать мою... нелепость.


Рецензии