Кориандр
пятки - трещинки, корочки от земли
в хлебном коробе благовещение
сохраню к утру, в ветках снегири.
в час, когда дева святая явится
и накроет землю белым своим платком
я зажгу свечу чтоб печалиться
о всех тех, кто в ночи не увидел дом.
на мое окне есть для всех семечки
к моему двору, если добр,-путь
спою в метель песню еле слышную
чтобы путникам не давать уснуть
Свидетельство о публикации №120051004939