Взаимность

Мы ищем в переливах нот
Того, с кем на двоих мелодия б звучала,
Чтобы восторг всех гимнов о любви
Она в себя легко вмещала.

Соединившись два в одно,
Отбросив ложную гордыню,
Любви взаимной красота
Сметает всю безжизненность пустыни.

Взаимность- это свыше дар,
Его ничем ты не заменишь,
Раздать себя другим легко,
Так просто, даже не заметишь.

О лебединой верности из века в век
Стихи прекрасные слагают,
Нас маяком к себе маня,
Они с надеждою мерцают.

Познав блаженство единения душ,
На меньшее уже ты не согласен,
Ты счастье вдохновения найдёшь,
И станет путь судьбы прекрасен


Рецензии