Вы-ход

Бедные мы, переломанные Системой,
Опять не в теме, на стены неровной рябью ложатся тени, хотели радости, но, прости, вместо крови по венам осколками лёд. Я, конечно, знала всё наперёд, но ход сделан неверно. Наверно, не стоило и пытаться сражаться, но нервно дёргаю пальцы - кусаться можно, но сложно собой остаться, лишь боль, перемноженная на ноль. У кого алкоголь, а мне только одно, как обычно,- двойное дно, всё равно, что мне было дано, моя жизнь - домино или, может, немое кино, и спросишь меня, почему немое? Я отвечу, что слой за слоем снимала кожу, чтобы себя уничтожить и то, что под кожей - тоже, но всё же не выдержала и надеваю пальто в прихожей, уже не странно себя ощущать непохожей, прохожей не вышедшей ни статью ни рожей, надоело вопрошать небо  за что же.
Просто хватит с меня потерь.
И я, выходя, закрываю дверь.

10 мая 2020


Рецензии
Любой ход приносит что-то новое, даже выход.....

Филл Ин   10.05.2020 17:21     Заявить о нарушении