Майские грозы вовсю салютуют Победе...

Майские грозы вовсю салютуют Победе,
Дождь барабанит по окнам приветственный марш.
И как когда то, в строю наши славные деды
Мы с ними рядом стараясь чеканить свой шаг.

Пусть большинство их мы видим сейчас на портретах-
Внуки и правнуки с гордостью их пронесут.
Как же их взгляд на тех фото спокоен и светел!
В наших сердцах они, в памяти нашей  живут...


Рецензии
Лена, светло и торжественно.)
Жизнь продолжается).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   11.05.2020 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша! Пусть жизнь тебя радует!

Елена Волошина 3   11.05.2020 09:54   Заявить о нарушении